Март 2017

You are browsing the site archives for Март 2017.

 Забайкальцу грозит до 15 лет колонии за покушение на убийство женщины-таксиста в Борзе Жителю Забайкальского края, который обвиняется в покушении на убийство и разбойное нападение на женщину-таксиста в Борзеподробнее…

 В Тверской области поисковики нашли останки военнослужащего из Забайкалья, погибшего в 1942-43 годах. На прошлой неделе поисковый отряд «Солдаты памяти» Тамбовской области обратился в военный комиссариат Забайкальяподробнее…

 Меры противодействия распространенным в социальных сетях суицидальным играм и поиск альтернативы новому веянию оказались в центре внимания участников двухдневного семинара-совещанияподробнее…

 В городе Чите днем, в районе Уездного ломбарда, двое молодых людей увидев служебный автомобиль сотрудников Росгвардии, осуществлявший патрулирование, поспешили скрыться от него в частном секторе, чем вызвали подозрения у находящихся в транспортном средстве сотрудников вневедомственной охраны.подробнее…

 Борзинский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя с. Чиндант-2. Он обвиняется в совершении  преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).подробнее…

 Житель Атамановки предоставил в редакцию «ЗР» фото факты незаконной заготовки древесины рядом с пригородным поселком.На условиях анонимности он рассказал, что в Атамановке действуют несколько групп, занимающихся воровством леса. «Они оснащены микрогрузовиками, бензопилами, работают на заготовке асоциальные личности за алкоголь».подробнее…

 Забайкальские транспортные полицейские задержали несовершеннолетнего, совершавшего закладки синтетических наркотиков.В рамках отработки оперативной информации установлен несовершеннолетний местный житель, который в период с 3 марта текущего года совершал закладки свертков с наркотическим веществом, с целью сбыта.подробнее…