Февраль 2017

You are browsing the site archives for Февраль 2017.

 На краевых соревнованиях людей с ограниченными возможностями здоровья, прошедших на стадионе «Юность» в городе Чите, приняли участие двадцать семь команд области! Почетное третье место заняли борзинские спортсмены Юрий Твердохлебов, Виктория Колебанова, Юрий и Людмила Старжинские, Константин Чипизубов, Ирина Бышина.подробнее…

 Застав на своем огороде двух подростков (12-летнюю девочку и 10-летнего мальчика) и предположив, что они воруют у него огурцы и капусту, 35-летний житель Читы забил до смерти обоих садовым молотком. После этого мужчина уехал в Бурятию, где работал вахтовиком. Подозреваемого в совершении особо жестокого преступления вскоре задержали правоохранительные органы. В отношении подробнее…

  За 2016 год налоговыми органами Забайкальского края в результате совместной работы с Федеральной службой судебных приставов была взыскана задолженность на сумму порядка 450 млн рублей за счёт имущества должника (статья 47 Налогового Кодекса Российской Федерации). подробнее…

  Раскрыто ограбление магазина, совершенное 27 января неизвестным в маске в поселке Шерловая Гора Борзинского района. По версии следствия, ворвавшись поздно вечером в помещение торговой точки, под угрозой ножом продавцу мужчина похитил из кассового аппарата 15 тысяч рублей, с которыми скрылся в неизвестном направлениии. Однако вскоре был задержан.подробнее…