Ноябрь 2016

You are browsing the site archives for Ноябрь 2016.

Был у когда то в нашей семье красивый беспородный, серого окраса кот, по кличке Тимошка. Дымчатый, с белым воротничком и белыми сапожками. Подобрали мы его в сорокаградусный мороз, на улице, практически без признаков жизни. На тот момент, он был еще слепым, то есть ему от рожу было не больше недели.подробнее…

Служба судебных приставов Читы взыскала с отца троих детей от двух браков алименты на общую сумму 937 тысяч рублей, что составило 75% от дохода должника, сообщили » 30 ноября в пресс-службе ведомства.подробнее…

Правительство Забайкальского края не сдержало обещания погасить долги по выплате пособий отдельным категориям граждан в конце ноября, субсидии на оплату коммунальных услуг малоимущие матери в Чите не получают с сентября, детские пособия — с октября, сообщила корреспонденту 30 ноября мать-одиночка Мария Фёдорова.подробнее…

29 ноября в Борзинском районе состоялись выборы главы района по контракту. Депутаты Совета муниципального района единогласно выбрали Юрия Сайфулина, бывшего руководителя администрации Шерловогорского городского поселения, главой района. Сайфулин Юрий Григорьевич родился 7 ноября 1954 года в п. Орловский Агинского района Читинской области. В 1981 году закончил Читинский политехнический институт по специальности подробнее…