Июнь 2016

You are browsing the site archives for Июнь 2016.

Избирательная комиссия городского поселения «Борзинское» извещает, что прием документов от избирательных объединений и от граждан о выдвижении и регистрации кандидатами на главу городского поселения «Борзинское» будет осуществляться с 29 июня до 18.00 часов 3 августа 2016 года по адресуподробнее…

Сибирская угольная энергетическая компания поздравила выпускников Борзинского района с окончанием школы. 25 июня на главной площади города Борзи прошло торжественное чествование одиннадцатиклассников, где медалистам вручили премии и подарки от АО «Разрез Харанорский»подробнее…

Коллектив Дорожной клинической больницы (ДКБ) в Хабаровске обратился к президенту РФ Владимиру Путину, главе РЖД Олегу Белозерову и в ряд других инстанций с просьбой избавить медицинскую систему Дальневосточной железной дороги (ДВЖД) от руководства назначенного в апреле главой региональной дирекции медицинского обеспеченияподробнее…

Во время визита в Китай президента России Владимира Путина страны подпишут контракт на поставки пшеницы в КНР, а также меморандум о строительстве железнодорожного зернового терминала в Забайкальском крае. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на вице-премьера России Дмитрия Рогозина.подробнее…

Главе Борзинского района Борису Ерковичу поступило сообщение от начальника Сибирского таможенного управления о ликвидации Борзинского таможенного поста. В ответ Еркович начал работу с должностными лицами для сохранения данного таможенного пункта, сообщается на сайте района.подробнее…

Читинская природоохранная межрайонная прокуратура в ходе проверки выявила отсутствие 40 единиц пожарной техники, которая формально находилась на балансе «Забайкаллесхоза». Об этом «Забмедиа» сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.подробнее…

Предприниматель из Акши осужден за реализацию в своих магазинах населению косметического лосьона «Боярышник» под видом алкоголя. Суд назначил подсудимому штраф в размере 350 тыс. рублей, сообщили «Забмедиа» в пресс-службе прокуратуры края.подробнее…

59-летняя жительница Могойтуйского района предстанет перед судом за незаконную организацию азартных игр. Женщина в центре Могойтуя в арендованном помещении разместила зал игровых автоматов и с января по октябрь прошлого года получала прибыль от незаконной деятельности. Об этом 15 июня «Забмедиа» сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.подробнее…

Обвинительный приговор вынесен троим забайкальцам, которые обвинялись в неоднократном изнасиловании малолетней девочки. Преступники получили 19, 22 и 25 лет лишения свободы за совершенные преступные действия. Об этом 15 июня «Забмедиа» сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.подробнее…

За незаконное устройство в детсад ребенка своего знакомого директору дошкольного образовательного учреждения № 54 в городе Борзя объявлен выговор. Со слов наказанной, в знак благодарности за устройство вне очереди малыша его родители изготовили для садика новые ворота.подробнее…