Сентябрь 2015

You are browsing the site archives for Сентябрь 2015.

В Краевую клиническую психиатрическую больницу им. Кандинского в Чите обратилась мать молодого человека с просьбой оказать медицинскую помощь ее сыну. Но поскольку речь шла о недобровольной госпитализации, медикам на это потребовалось решение суда, сообщили «Забмедиа» в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края. подробнее…

Пока уголовное дело 26-летнего слесаря из Могочи Валерия Чулакова, обвиняемого в неоднократной «пьяной» езде, готовили в суд, нарушителя рецидивиста снова поймали нетрезвым за рулем. Об этом 16 сентября сообщили в пресс-службе прокуратуры края.?подробнее…

Вечером 15 сентября в Краснокаменске произошло ДТП с участием трех автомобилей, в том числе такси. Пока участники аварии ждали сотрудников ГИБДД, у таксиста украли документы и деньги, сообщает корреспондент «Забмедиа».подробнее…

13 сентября с помощью водолазов и спецтехники со дна читинского озера Кенон был поднят автомобиль Nissan Cube в котором в ночь с 12 на 13 сентября утонули трое человек, сообщили «Забмедиа» в пресс-службе Забайкалпожспаса. Видео операции в рамках акции «Народный корреспондент» передал корреспонденту портала один из очевидцев. подробнее…

Министр экономического развития Забайкальского края Сергей Новиченко 12 сентября сообщил корреспонденту «Забмедиа», что региональное правительство погасило просроченную задолженность по зарплате перед бюджетниками.подробнее…

Всех неравнодушных людей,просим помочь.Уделите пару минут и приглядитесь к этим людям,может вы сможете помочь их разыскать.подробнее…

  Дорогие друзья! Рубрика «Жди меня» продолжает свою работу. Надеемся, что с вашей помощью люди смогут найти друг друга, несмотря на годы и расстояния между ними. Ждём ваших откликов.  подробнее…

Следователи намерены отказать в возбуждении уголовного дела в отношении 37-летней матери новорожденного ребенка,тело которого три дня назад нашел сантехник во время ремонта канализации в краевой клинической больнице в Чите. Данное решение было принято после предварительных результатов судебно-медицинской экспертизы, которые показали, что младенец родился уже мертвым, сообщили 11 сентября «Забмедиа» в пресс-службе Следкома по Забайкальскому краю.подробнее…

В Акшинском районе полицейские установили причастность начальника отделения почты к присвоению детского пособия, предназначенного для выплаты жительнице села Нарасун, сообщили «Забмедиа» в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.подробнее…

Бывшая заведующая одним из детских садов Краснокаменска предстанет перед судом по обвинению в приеме детей в учреждения без очереди за денежное вознаграждение, сообщили 10 сентября в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.подробнее…