Август 2015

You are browsing the site archives for Август 2015.

27 августа, после проливного дождя, в микрорайоне Северный Читы, во дворе между жилыми домами № 39 и № 38, в результате потопа под водой оказались десятки машин. Как отметила 28 августа в беседе с корреспондентом «Забмедиа» жительница одного из этих домов, ЧП произошло из-за того, что их управляющая компания уже долгое время не может создать специальные водостоки.подробнее…

25-летнего жителя Краснокаменска Александра Федотова и 27-летнего Евгения Нархова обвиняют в убийстве знакомого, который неудачно похвастался во время совместного застолья. Еще одному мужчине — 27-летнему Дмитрию Парфенову инкриминируют укрывательство этого преступления, сообщили «Забмедиа» в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.подробнее…

Региональные Правила содержания собак и кошек утвердили 25 августа на территории Забайкальского края, сообщает присутствовавший при принятии документа корреспондент «Забмедиа». подробнее…

На вокзале в Чите сотрудники транспортной полиции оказали помощь подросткам, отравившимся «спайсом», сообщили «Забмедиа» 24 августа в пресс-службе забайкальского ЛУ МВД на транспорте.подробнее…

24-летний мужчина, приятель женщины, тело которой было найдено 20 августа на реке Ингода, рассказал полицейским, что ссорился с погибшей и в ходе пьяной ссоры нанес ей ножевое ранение, а затем вывез тело на реку. Об этом «Забмедиа» 22 августа сообщили в пресс-службе краевого УМВД.подробнее…

20 августа около 14:00 в реке Ингода в Ингодинском районе Читы было обнаружено тело 25-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», сообщили «Забмедиа» в пресс-службе краевого Следкома.подробнее…

Центральный районный суд Читы 18 августа рассмотрел уголовное дело в отношении Елены Зейнуровой, которая сообщила о «бомбе» в краевой клинической больнице. Об этом сообщается на сайте райсуда.подробнее…

Сотрудники полиции разыскивают 16-летнюю жительницу Петровск-Забайкальского Полину Ельчину, ушедшую из Краевого перинатального центра, сообщили 16 августа «Забмедиа» в пресс-службе УМВД края.подробнее…

В пункт полиции по Александрово-Заводскому району обратились пенсионеры, проживающие в селе Кириллиха. Супруги рассказали, что стали жертвами налетчиков. Подозреваемые в разбойном нападении задержаны, сообщили «Забмедиа» в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.подробнее…

Отец пропавшего во время купания в Ингоде 8 августа 14-летнего подростка опознал тело сына. Труп мальчика нашли в районе Новокручининска в Читинском районе края, сообщили 12 августа в пресс-службе краевого УМВД.подробнее…