Ноябрь 2014

You are browsing the site archives for Ноябрь 2014.

В Борзинском районе Забайкальского края задержана организованная преступная группа, специализирующаяся на краже железнодорожного имущества. Только со строящейся ветки «Нарын — Лугокан» злодеи похитили несколько комплектов стрелочных переводов и более 30 тонн железнодорожного металла на сумму более двух миллионов рублей.подробнее…

Дети и взрослые показали, что они могут делать своими руками. Каждая семья, а их в детском доме — пять, представила на ярмарку разнообразную выпечку, зимние заготовки и поделки: мальчики работали с деревом, а девочки — с пряжей,- рассказала газете «Даурская новь» (№ 88) социальный педагог И. Вениаминова.подробнее…

В закромах Забайкальского края после нынешней уборочной – 222,3 тысячи тонн зерна, что на четверть больше, чем в прошлом году. Это самый обильный урожай в Забайкалье за последние несколько лет.подробнее…

Как рассказали корреспонденту Вести-Чита.ру в пресс-службе СУ СК по Забайкальскому краю, жительница Борзинского района родила мальчика в конце сентября на седьмом месяце беременности.подробнее…

В Борзе прошел традиционный митинг, на который ежегодно приходят те, кого коснулись крылья «черного воронка», и те, кто знает о репрессиях из школьных учебников. И старые, и молодые склонили головы у Камня скорби, и возложили к его подножию венки и цветы, рассказала Любовь Чернюк в газете Борзинского района «Даурская новь».подробнее…

Спортивный праздник воспитанников учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и в рамках участия в конкурсе городов России «Дети разные важны!» прошёл в Борзе в октябре. Свои спортивные площадки для юных атлетов радушно предоставили средняя общеобразовательная школа N 41 и МБУ ФКиС «Олимп»подробнее…