Сентябрь 2014

You are browsing the site archives for Сентябрь 2014.

Прокуратура Борзинского района Забайкалья вступилась за подозреваемых, которые вынуждены отправлять свои естественные потребности на глазах сокамерников. Соответствующее заявление на бездействие полиции, ответственной за содержание изолятора временного содержанияподробнее…

 С 15 по 25 сентября на территории Борзинского района проводится оперативно-профилактическая операция «Дети России». Перед рабочей группой стоят важные задачи – оказание помощи детям и подросткам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, предупреждение наркомании и употребленияподробнее…

Пятого сентября приказом Министерства сельского хозяйства  фермерскому хозяйству «Русь» Борзинского района присвоен статус племенного репродуктора. Это предприятия специализируется на разведении крупного рогатого скота «абердин-ангусской» породы, уже  на протяжении нескольких лет руководитподробнее…

Житель Борзинского района Забайкальского края буквально разобрал часть строящейся железнодорожной ветки «Нарын-Лугокан». На своем грузовике он вывез с неохраняемой территории стройки четыре комплекта перевода стрелок, почти двести шпал и пятьдесят метров рельсовой решетки.подробнее…

Ликвидировано возгорание тепловоза на перегоне станций Укурей – Куэнга Чернышевского района Забайкальского края. По информации пресс-службы краевого МЧС, возгорание секции «А» тепловоза грузового состава было локализовано, а затем ликвидировано менее чем за час.подробнее…

В селе Чиндант Борзинского района Забайкальского края на чабанской стоянке скончалась бешеная лошадь. С 26 августа 2014 года в зоне обнаружения трупа животного проводятся экстренные меры по недопущению распространения особо опасной болезни.подробнее…

У 76-летней пенсионерки села Цаган-Олуй Борзинского района Забайкальского края изъято 515 кустов культивируемого мака. Со слов женщины, полтысячи кустов наркосодержащего растения она выращивала для собственного употребления и использования в кулинарных целях.подробнее…