Август 2014

You are browsing the site archives for Август 2014.

Трое осужденных за совершение особо тяжких преступления жителей Забайкалья организовали бунт неповиновения в изоляторе временного содержания ОМВД России по Борзинскому району. Подстрекаемые призывами осужденных А. Ковалева, С. Тузова и С. Морозова к неподчинению, находящиеся в ИВСподробнее…

Неустановленный к настоящему времени автомобиль ищут полицейские Агинского района. Его водитель скрылся после ДТП со смертельным исходом. Как рассказали корреспонденту Вести-Чита.ру в краевом ГИБДД, неизвестный водитель на неустановленной автомашине наехал на 16-летнего пешеходаподробнее…

Два 16-летних воспитанника детского дома задержаны в Красночикойском районе Забайкальского края. За один день,16 августа 2014 года, они совершили сразу два  преступления – кражу и разбойное нападение. Причем, последнее с использованием ножа.подробнее…

Сегодня, 19 августа 2014 года, в органах полиции города Борзя Забайкальского края стало известно об изнасиловании местным жителем несовершеннолетней девочки. Задержан подозреваемый в совершении преступления.подробнее…

Защищая супруга, который подозревался в совершении преступления, его жена, жительница Краснокаменска, угрожала убить свою мать, если та не даст нужные в отношении подозреваемого показания.подробнее…

Около 55-и килограммов наркотического вещества – конопли изъяли у трех жителей Читы сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД России по Забайкальскому краю в ходе оперативно-профилактических мероприятий в Карымском районе.подробнее…

В Тунгокоченском районе Забайкальского края совершена кража мелких бытовых предметов, среди которых старая одежда, одеяло и матрас. Примерно в это же самое время у жительницы поселка Дарасун были украдены кроссовки. В обоих случаях к преступлениям оказались причастны ранее судимые рецидивисты.подробнее…

Сотрудники прокуратуры Приаргунского района Забайкальского края обнаружили в глобальной сети сайт, посредством которого распространялась книга экстремистской направленности. Соответствующее исковое заявление прокурора направлено в суд.подробнее…

У жителей села Верх-Усугли Тунгокоченского района Забайкальского края на протяжении длительного времени из надворных построек исчезали разные вещи: одеяло, матрас, спальный мешок, продукты питания, пластиковая емкость для воды, чемодан с одеждой и багажник для мопеда.подробнее…

Китайского гражданина Тянь Баофа, который на своем велосипеде решил проехать до Москвы, избили и ограбили, едва он пересек государственную границу. Сделали это жители Борзи, случайно повстречавшие китайца на дороге.подробнее…